Accueils extrascolaires

Notre philosophie

L’école est une activité tellement prenante pour nos enfants. Entre 4 et 12 ans, ils apprennent plus que durant le restant de leur vie. L’Accueil se doit d’être une période de calme, de plaisir et, notamment à midi, un moment de partage. Chez Cookids, nous souhaitons offrir à nos enfants en âge d’être scolarisés une nouvelle matière: l’alimentation. 

Apprendre en mangeant

Les enfants placés en AES y mangent en moyenne trois fois par semaine. Cela représente une belle occasion de leur présenter des produits locaux, bons pour la santé et préparés de manière pédagogique. Chez Cookids, nous réfléchissons aux découpes, aux couleurs et aux saveurs pour faciliter cet apprentissage chez nos enfants.

Nos prestations

L’entrée

Une soupe de saison ou une salade fraiche, notre chef propose chaque jour une entrée différente.
Le plat

Sur une semaine, nous gardons généralement le même schéma:

– 2 plats végétariens

– 1 plat à base de poisson

– 2 plats à base de viande/volaille
Le dessert

Pour finir le menu, nous proposons toujours un dessert à base de fruits ou de produits laitiers 

Nous proposons également des alternatives végétariennes et sans porc, sans lactose et sans gluten* à tous nos repas!

Prix: Demandez notre brochure client ou une offre personnalisée.

*Pour les intolérances et non les allergies, voir convention de prestations.